您的位置: 首页 >  墨鱼仔的做法大全 >  正文内容

德国留学应该怎么规划时间

来源:北京菜谱大全    时间:2019-04-15




  想要去德国留学的学生要做好准备了,因为这样才能保证整个留学申请过程有条不紊地进行,提高成功申请的机率.,那具体的时间安排是怎么样的呢?下面是学习啦小编为大家整理关于德国留学申请规划表的知识,希望对大家有用处!

  德国留学申请规划表

  (1)1-8月:语言学校

  初级阶段:掌握德语最基本的发音规则及常用词汇,培养德式思维,并能用德语进行简单的对话交流。

  中级阶段:听说读写能力全面提高,可以用德语流利地进行日常交流,能对较专业的话题进行简单讨论,并具备一定的日常写作能力。

  高级阶段:具有较强的听说读写能力,能对复杂的专业的问题阐述自己的看法,并能将观点用文字表达出来。

  备考阶段:全面掌握德国留学语言考试的基础知识,熟练相应的答题技巧和解题思路,以便顺利通过考试。准备APS审核申请资料。

  (2)9月:APS审核

  提交学生APS审核申请材料。在审核材料提交之后,可以联系留学顾问老师申请aps辅导课程,留学老师会安排学生进行APS审核辅导,帮助学生顺利通过APS考试。

  备注:APS审核是学校申请第一步,只有通过APS审核拿到审核证书,才具备申请德国大学资格。(部分特殊专业或团审项目除外)

  (3)10-11月:德福考试

怎么治疗癫痫病比较好>   去德国留学的学生参加德国使馆文化处留德人员审核部APS考试的相关事宜。参加11月的德福考试。

  (4)12月:申请材料准备

  在学生拿到APS审核证书后,根据学生APS证书成绩,最终为学生确定学校。根据所选学校和学生本身条件,为学生制作相关文书:申请表、个人简历、动机信、推荐信、工作证明等。

  (5)次年1-5月:递交申请

  完成学生的学校申请,并联系学校寄送各种补充材料。

  (6)次年3-6月:跟踪申请进展

  跟踪学生申请的进展情况,并做及时反馈。在督导老师的指导下,为没有得到录取的学生调整计划,补充申请其他大学。为部分需要电话测试的学生,安排测试的相关准备事宜。

  (7)次年7-8月:确认录取

  将陆续接到各个学校的录取通知,帮助学生分析各个学校利弊,由学生确定最终去向的学校。回复学校,确认录取。帮助学生准备签证材料,在材料齐全后递交签证申请。协助学生联系住宿的相关事宜。

  (8)次年9月-10月:行前准备

  行前准备:学生购置各种留学所需物品,预定机票,准备好需要携带的现金及支票。.

  德国留学申请时间

  (1)准备APS审核材料:1-2个月

  德国APS审核需要准备我们家族史上没有人患过癫痫,但是为什么我表弟患上了癫痫病?的材料繁多复杂。严谨的德国人要求去读研究生的学生从小学的材料开始准备,接下来初中,高中,高考录取花名册,大学在读证明,成绩单等。部分材料需要公证。准备起来是相当费时费力的,准备好之后要进行报名审核,也是比较复杂的工作。

  (2)报名APS审核,排队等待2—5个月不等

  这个环节让不少同学吃了亏。不了解的同学以为只要报上名就能顺利审核。实际上不是的,小编听说经常有因为报名晚而无法赶在学校申请前拿到审核成绩的同学,还有因为不了解审核排队周期,而错过申请季,或者因为材料不全被审核部退回而要重新排队等待申请的同学。在这里小编建议同学审核之前进行留学咨询,包括审核过程,注意事项等,留学咨询顾问老师会给同学们十分有效的规划和建议。

  (3)拿到审核成绩,准备申请材料,并进行申请:1-2个月

  审核之后大约7天左右会拿到审核成绩,然后可以开始进行学校的申请了。选择哪所大学进行申请,都需要哪些申请材料?这些都需要大量时间和精力来进行准备。此外还有许多申请文书需要精心书写。

  (4)等待录取结果:2-4个月

  德国大学的录取结果发放时间是不一定的,有的学校会发放的比较早,有的则在入学前不久才发放。所以建议同学们提早进行申请。

  (5)办理签证:1-2个月

  德国留学签证办理周期原则上是4-6周,也就是一个月到一个半月左右,但是我们必须在此基础上多进行得了癫痫病该怎么治好时间规划,以免任何问题发生占用了时间。

  (6)行前准备,购买机票等

  这部分就不需要多少时间了,在这里提示同学们规划好时间,提前购买机票可以节省费用,准备好必备的行李物品。

  综上,正常申请德国需要一年周期,所以必须提早规划!

  此外,专业知识的复习贯穿aps报名到审核的整个过程。语言学习则是一直都要进行的,建议打算申请德语授课的同学,把语言学习的时间拉长,最好大二下学期就开始进行准备,最晚大三开始学习德语才不至于整个过程特别赶,甚至赶不上。准备申请英语授课的同学也提早考出雅思成绩。

  德国留学的申请材料

  1、留德审核部所需材料

  1) 小学毕业证复印件

  2) 初中毕业证复印件

  3) 高中毕业证公证件

  4) 高考录取花名册公证件

  5) 大学成绩复印件及公证件

  6) 大学在读证明公证件(在读生)

  7) 大学毕业证公证件(已毕业者)

  8) 学位证明公证件(已毕业者)

  9) 审核申请表

  10) 护照照片

  11) 身份证复印件

  12) 德语学时证河南著名的羊癫疯专科医院明(建议400学时以上)

  2、申请学校所需材料

  1) 高中毕业证公证件

  2) 高考录取花名册公证件

  3) 大学成绩复印件及公证件

  4) 大学在读证明公证件(在读生)

  5) 大学毕业证公证件(已毕业者)

  6) 学位证明公证件(已毕业者)

  7) 德语学时证明复印件三份(建议800学时以上)

  8) APS审核证书原件

  9) 表格式英或德文个人简历

  10) 英或德文推荐信

  3、签证所需材料

  1) 申请人护照原件及复印件

  2) 填写好的RK1200申请表

  3) APS审核证书复印件

  4) 专业录取通知书原件、半年以上语言学校录取通知书原件和缴费证明原件及复印件

  5) 护照照片

  6) 英或德文个人简历

  7) 留学动机信

  8) 旅行医疗保险证明原件一份及复印件(保额三万欧元)

  9) 超过8040欧元的资金证明原件及复印件

  10) 有本人签字的补充声明

© cp.mdrfz.com  北京菜谱大全    版权所有  渝ICP备12007688号